Про русский язык. Из цикла Мои наблюдения

Мир за Россией смотрит с интересом.
Сказать вам честно-есть на что смотреть.
Россия велика не только лесом,
Не так уж глуп в глухой тайге медведь.

Горды собой берёзы на опушке
И ивы моют волосы в реке...
Я счастлив тем,что как великий Пушкин,
Пишу стихи на русском языке.
26/02/2009г.


Рецензии
Солидарен.

Жму руку.

Яков Сапожник   14.03.2009 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо.Будем поддерживать своих издалека.

Геннадий Тамаркин   14.03.2009 22:28   Заявить о нарушении