Искуственный секс

Оттаченные движенья,
Поцелуи, прикосновенья,
Наигранная нежность,
А в глазах -безмятежность.
Сбитое дыханье
И миллиметр расстоянья-
Все это так похоже...
Опять поцелуи на коже.
И даже попытки минета,
Увы, в ожиданье рассвета.
Сердце бьется искусственно,
А я продолжаю чувственно.
Через край сегодня льются
Мои искусственные чувства.
И продолжается игра,
Где ты и чуточку меня.
Улыбки, укусы, скольженья-
Моральное изнеможение.
Я где-то ловлю свои мысли,
Они за окошком зависли.
Боже!На столе недоеденный кекс...
А у меня был искусственный секс.
(ноябрь,2008г.)


Рецензии