Лодка

Еще один прожитый день,
В бессмысленной и загадочной жизни моей.
И я не знаю,что дальше делать мне,
Но я все жду,чтоб пришла ко мне смерть скорей.
Мой разум и тело,как одинокая лодка,
Плывущая по времени-вперед.
И это сидит у меня уже в глотке,
И я все жду и жду,когда она тонуть-начнет!


Рецензии