Вечной Любви...

Я сегодня не видела небо,
Целый день в этой клетке
             бетонных стен
Тренирую терпенье на прочность
Пытаюсь увидеть проход
             в бесконечность...

Окна, двери,  -
             пустые глазницы
Выглянуть бы
             увидеть солнце,
Но не дают
             дела,
                заботы…

Каждый день,
             круговерть - жизнь,
Удержать бы
             мыслей  поток,
Не разматывай
             нервов клубок, -
Хоть немного
             пусть будет покой.

Там за бетоном -
             вешние воды…
Таянье снега …
Снова Весна
      Время подснежников
            Белых бутонов
                Нежных признаний
И Вечной Любви!


Рецензии