М-М

Ну что ж... Я вышла с желтыми цветами.
Два шага в вечность по гулкой мостовой,
Шептание ветра с палою листвой.
Но оба точно знаем: не для нас. Не нами.

А небо серое. Наверно, будет дождь.
Хотя без разницы. Ведь это – город крыш.
Здесь нет тебя. И места для меня…
                …Ты ждешь,

Пока я заменю мимозы на другое?..
Я знаю: ненавидишь [красные цветы с конвертами].
А я ведь то же… Перевязанные лентами.
Прости, не научилась я летать за столько лет.

Три… Сантиметра до края Земли.
И этот шаг услышали  враги.
Ну что ж… И мне пора бежать.
А ветер знает, где тебя искать…


Рецензии