Каштаны
Краски ищет Аня.
Принесёт их в детский сад,
Рисовать там станет.
За окном растёт каштан,
Мирно ветвь качает
И повсюду, тут и там,
Он плоды бросает.
На листе рисует Аня
Светлое лукошко.
Чтоб не падали каштаны,
Соберёт немножко.
Свидетельство о публикации №109022603103
Спасибо!
С теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 26.02.2009 22:30 Заявить о нарушении