Дождь плачет по моим воспоминаньям

Дождь плачет по моим воспоминаньям
Совсем смывая прошлого следы.
Мне не желая оставлять напоминанье
О боли, что оставил в сердце ты.

Весенний дождь, по мне ты слёз не лей.
Лишь дай забыть мне прошлое, совсем.
Меня, прошу, ты просто тихо пожалей,
Не провинилась я сейчас ни чем.

Омой деревьев лист совсем зелёный
И ёлочек колючий дивный мех.
Дай ощутить себя, опять влюблённой
И вместо слёз, мне подари свой смех.

Пусть в капельках твоих играет солнце
И сердце веселит с небес вода.
Пусть новая любовь меня коснётся,
А прошлое, исчезнет без следа.

Мой дождик, обнови все в мире краски.
Ты свежесть миру подари свою опять.
Готова снова принять я, тепло и ласку.
И счастье новое готова подождать.

29.04.2008.


Рецензии