Вера, да надежда, любовь

Часы, минуты, годы, расстоянья...
Какая мыть, какое баловство!
Нам незачем придумывать родство,
Когда мы не подверглись увяданью.
Одна любовь на столько вер, надежд...
Неприхотливо время нарастает,
Придёт тот миг, когда и нас не станет,
Когда не нужно будет всех одежд.
Пройдёт восторг от жизни и от гор,
Уйдут печали,страх, мечты,
И в памяти останешься лишь ты,
Останется твой гордый строгий взор.
Не стоит отдаваться по чуть-чуть,
Отдайся мне, как огтдаёшся снам,
Скажи хоть раз друзьям не "мне", а "нам"..
Надеюсь я, ты верить не забудь.

                27.04.08.


Рецензии