Жу-Жу
Трепетно шуршу.
Вдруг пронзило, вспоминаю
Анину «Жу-Жу»
Это свиночка морская
Белая, как снег.
Если на пол выпускаешь,
Всюду слышен бег.
Аня свинку очень любит,
Ей даёт морковь.
И целует и голубит,
И балует вновь.
Свидетельство о публикации №109022603078
Виктория Дорошенко 16.07.2009 09:11 Заявить о нарушении