Романс Ваш силуэт
Фигура Ваша в облегающих шелках.
На мне пропахла потом портупея,
Не властна щетке грязь окопов на ногтях.
Да, мадмуазель, ходил я в штыковые...
Да, мадмуазель, на фронте много вшей...
Я не погиб в Брусиловском прорыве-
Напрасно, может быть, да Господу видней.
Я уезжаю... Завтра... Уезжаю
К колючей проволоке, к ржавчине болот.
Оставьте карты - и без карт я знаю,
Что ждет меня...-Мой пулеметный взвод...
Свидетельство о публикации №109022603025