Визитная карточка

               

 

Мир  стихов - моя  стихия!

Как  дышу, пишу  стихи  я!

Невзирая на невзгоды,               

Годы,  хлопоты,  заботы,

хунты,  банды, орды, морды,

роды,  бороды,  аборты,

     боты,  моды,  обормоты,

     психопаты...

     Идиоты...

 
Ха!  Причём  здесь  идиоты?               

Футы-нуты,  ёты-шпроты !               

     Всех  я  напрочь  заморочил...               

     Рифману-ка  снова, впрочем.



Мир стихов - моя стихия!

Как  дышу,  пишу  стихи  я!

В  них  интимность,  смачность, стильность,

легитимность,  самостийность,               

броскость,  буйность  и  беспечность,

чёткость,  чуткость,  человечность,               

    божий  глас  и  голос  века               

    о  придурках,  урках,  зэках,               

    о  сексотах  и  генсеках,               

    гомосуках...

Гомосеках...



Ха!  Зачем  я  вдруг  о  сексе?

Ёксель-моксель...

Сексель-   вексель...

Стиль  порочен,  хоть  и  сочен.

Рифману  ещё  разочек!

Мир стихов - моя стихия!

Как  дышу,  пишу  стихи  я!

Мой  манер,  моя  манера -

непрерывно  бить  по  нервам

немцам,  ненцам,  венграм,  неграм,

бракоделам, браконьерам,

проф-  и  партфункционерам,

генеральным,  главным,  первым,

гадам,  падлам,  курвам,  стервам,

сволочам,  хрычам,  рвачам,

ловкачам  и  трепачам,

стукачам  и  палачам,

лысачам  и  усачам,

Ильичам  и  Горбачам...


Стоп!

Опять  меня  заносит!

Отчего  я  так  занозист?

Всё! -

Иначе  кончу плохо...

Бляха-муха...

Кроха  воха...

 


Рецензии
Ха, пополнили словарь моей "иной ипостаси"))) Весело, если (Боже упаси), не вдумываться)))
С ув.

Эсмеральдинка   27.02.2009 00:31     Заявить о нарушении