Больная любовь к дождю...

Больная любовь к дождю,
Перемешанная с запахом жасмина,
Больно – ведь значит  - живу!..
Опрокинуть ветер на спину,

Неслышно стянуть закат
С неба – прямо на стенку,
Раз в сотню лет – быть рад
Разбить на кухне тарелку.

Накрасить поярче глаза,
Ну и пусть на улице дождь!
Какая разница? Ведь знаешь,
Что кроме него – все ложь.


Рецензии