Ночь рок-н-ролл

Мы встретились на пересечении планет.
Ты сказала: «Война миров!!!»
Для моих молчание - лучший ответ.
Твои – не находят слов…

И ты запуталась в том, как я себя называл.
Но я сумею тебя сберечь.
Ведь ты всегда будешь помнить, что я сказал,
Когда предложил тебе лечь.

Оставь свои «НО» и «ЕСЛИ»
Я приглашаю в кровать на танцпол
Я поставлю пластинку Пресли,
И эта ночь будет рок-н-ролл…


Твой тон не подал надежды,
Но сердце стучит любя…
Здесь так холодно - скинь одежды,
Я хочу согревать тебя

Я кричал, что знаю тебя уже лет двести,
Слова так легки просты.
Я шептал тебе:  милая, лучшая песня
В моей голове - это ты!!!

Так оставь свои «НО» и «ЕСЛИ»
Я приглашаю в кровать на танцпол
Я поставлю пластинку Пресли,
И эта ночь будет рок-н-ролл…

И этот мир будет рок-н-ролл…

Вся наша жизнь будет рок-н-ролл...


Рецензии
Прекрасный стих)

Евгения Богемская   11.12.2012 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.