Привет

Привет, привет мой друг любезный.
Я рад словам твоим прелестным.
Скучал ? Конечно же скучал !!
Неважно кто здесь подкачал,
Твои слова, хоть реже стали
Зато приятнее печали
В которой я давно живу.
Устал.
Вот только отдохну,
От будней серых и степенных,
От каждодневных дел презренных,
И от друзей и от врагов,
И буду снова я готов
Слова приятные дарить
Что легче было людям жить.
Тебе мой друг и всем кто рядом.
Ведь то занятье мне награда,
И как покорный Ваш слуга
Желаю счастья Вам.
Пока...


Рецензии