Она
За дверью мир иной.
Она его увидит.
Теперь не вернется домой.
Под каждым шагом ее
Распускается три лепестка,
Всем светит улыбкой своей,
Как маленькая звезда.
В сердцах у людей поселилась,
Она будет там навсегда.
Лишь с ангелом дева сравнима,
Когда непокорна она.
Свидетельство о публикации №109022602969
Ксения Кот Сапог 11.04.2013 02:02 Заявить о нарушении
Анюта Врединка 18.04.2013 01:00 Заявить о нарушении