Душа не может примириться с богом...
Душа не может примириться с богом,
Несовершенство мира этого простить,
Где правит беспощадный и жестокий,
Тот, кто способен через кровь переступить.
И, может, потому-то в мире этом
Никак я места для себя не нахожу.
Мне на вопросы не найти ответов
И я без цели, просто наугад живу.
26 сентября 1999 г.
Свидетельство о публикации №109022602967