Печальная история

Они сидели вместе,
На берегу реки.
И где-то вдалеке восходит солнце,
А впереди еще вся жизнь.

И вот она ему сказала:
"Я знаю - мы друзья,
Но не могу убить любовь.
Хочу с тобою быть…"

А он, совсем как маленький ребенок,
Ответил ей:
"Прости, но мы и раньше говорили.
И ты, мне показалось,
Все прекрасно поняла"

Сейчас девчонка подросла,
Набралась опыта, похорошела.
И даже позабыла все обиды,
А парень тот бессонницей страдал,
Что так жестоко с ней расстался.

И вот, прошло лет пять,
И все он понял:
Какою сильною была она,
Когда открыла душу.
И как был жалок он,
Искавший оправданья.


Рецензии
аж сжалось внутри всё... вот эта тема по мне! =)

Ксения Кот Сапог   11.04.2013 02:04     Заявить о нарушении