Тот день

Мы с тобой как дети, мы с тобой словно два дурака.
Любить - это прекрасно, но пустота твоих глаз глубока.
Ты держишь мою руку, но где твоя рука
Ты стоишь на коленях и смотришь на меня свысока.

Зачем играть в прятки, когда вот он я во плоти?
Зачем ждать у двери, когда можно просто войти?
Ты так громко молчишь, а потом очень тихо – прости…
Я рожден для любви, эй, не стой у меня на пути.

Но я боюсь тот день
Я знаю, будет тот день,
Когда ты станешь дым,
Ты станешь тень.
Ты как любая сигарета превратишься окурок …

                Какой же ты была дурой…


И вот мы снова как дети, мы с тобой словно два дурака
Теперь ты больна мной, а я простужен слегка
И ты внимательно смотришь и делаешь вид, что не спишь.
Глаза так же пусты, но почему ты дрожишь?..



Да, ты боишься тот день
Ты знаешь, будет тот день,
Когда ты станешь дым,
Ты станешь тень.
Ты как любая сигарета превратишься окурок…

                Какой же ты была дурой…


Рецензии