Тональ. 8
ТАК ЩО, АКШО Б НЕ МЫШКА, МЫ Б КОЕ-ЧТО ИЗ НОВОТНГО У ОПАХАЛИ, -
ТАК И НЕ ПОНЯЛИ БЫ.
И. ВОТ ЧТО НАМ МЫШКА ЦЯ РОЗКАЗАЛА:
ЬО(я) Е ЩЮРИХА.
ЩЮР ПОПРОСЫВ МЕНЕ ВАШЫХ ЩЮРЬНЬТ ВОСПЫТУВТЫ.
И. ЬО СОГОЛОСИЛЬСЬ.
КЛЫ ВНЫ БУЛЫ У НИМ ЬО НЫТКОЮ ПРЫКЫНУЛЬСЬ.
И. ПАПИРАСИЛЬЛА МНЕ НЕ РОЗПУТУВТЬ.
ЬО ТАК ИМ ЦЕ ИЗЛОЖЫЛЛА:
ЩЮР МНЕ ЗАПЕР ТУТ. ЗА НЕ ПАСЛУШНСК.
А ЬО ПАСЛУШНАА.
ВИН ПРОСТО ЦЕ НЕ ВЕДАЕТ.
И. ЬО ХОЦЕТЬ ЕММУ ЦЕ ДОКАЗАТЬ.
АЛЕ. ЬО СМА ЗИВИДС НЕ ВЫЙДУ.
МНЕ ТОРЕБО ВЫЙНЬСЬТИ.
Й. ЬО ВАС ПРОШУ ПРО ЦЕ.
АКШО ВЫ МНИ ПОМОЖЕТЕ - ЬО ВМ В ПРЫГОДИ СТАНУ.
САГЛАСНЫ?
....
НУ Й ХОРОШО. ТИЛЬКЫ НЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЦЕ НИКОМУ.
БО. ДО ЩЮРА ДИЙДЕ И ВИН МЕНЕ ОПЯТЬ В ТУУДЫ ЗАПРЕ. ХР......
Й. ВОНЫ МНЕ ВЫНЕСЛЫ.
ПАД МЫШКОЮ У ЗАНУДЫ.
Й. ЬО ТАМ И ПАСЕЛИЛЬСЬ.
И. СТЛА МЫШКОЮ.
Й. ТЕПЕР У ВАС НЕ ЛЫШ ТОНАЛЬЛЬ БДЕ, НО Й НОРЫ.
БО ЬО ВМ ИХ ЗРОБЛЮ.
И. ВОТ ЩО БУДЕ:
ХР....... З ЦЫХ НОРК ВЫ ЗМОЖЕТЕ З"ЯВЬЛАТЪССЬ В ЕНШЫХ
ВРЕМЕНОМОНМОНАХ.
Й. СТАНЕТЕ ОСОБЛЫВМЫ.
И. ЩЮРМ, И НЕ ЛЫШ ИМ, БДЕ З ВАМЫ ИНЬТЕРЕСНО. ХР.......
ВОТ ЙКА ИСТОРЬЯ В НАС БУЛА ИЗ ЩЮРАМЫ.
ДЛЯ ВАС ТУТ ТОЖЕ КОЕ-ЧТО Е НЕ ЛЫШ В НАМЁКХ.
А ИМЕННО:
ЗВИЛЬНИТЬ СВ'И НОРЫ ВИД КАПКАНИВ, АКИ ХВОСТЫ ВМ ПРЫЩЕМЛЫЛЛЫ
(НЕ БЕЗ НАШОГО, КОНЕЧЬНО ЖЕ, УЧАСЬТЬЯ. - БО ТАК БЛО НАДА.).
Й. РАСПРАВЪТЕ КРЫЛЬЯ.
БО. ВАШ БГ В ГОСКИ ДО ВАС ЗАСОБЫРАВСЯ.
Й. ПОЯВЫТЬСЯ З ПОДМЫШКИ.
БО. ВЫ Ж У ЕНАКОШМУ ВВРЕМЕНОМОНМОНИ.
ТАК ЩО.. ЧЕКАЙТЕ. ....
....
Свидетельство о публикации №109022602942