Мокрый асфальт...
Струями капли омоют стекло.
Словно природа, дождём, проходя
Мне вдруг напомнит - плохое ушло.
В прошлом осталась уж, зимняя вьюга.
На зиму, нам и не стоит пенять.
Что не сумели понять мы друг друга,
В том не должны зиму мы обвинять.
Новую зелень природа надела.
Новая жизнь у природы сейчас.
В нашей любви, мы достигли предела.
В том обвинять можем мы, только нас.
Мокрый асфальт и вода на окне.
Дождик идёт омывая дороги.
Видно все чувства , что были ко мне,
Вдруг оказались не крепки, убоги.
29.04.2008
Свидетельство о публикации №109022602935