Басня

Серливый мерин понимает
Как важно царское весло в загон поставить,
Ведь каждый раз он швабру загибает -
Такая вот простая колбаса.

Опять летят пельмени по подъездам,
Шашлычник грустно стельку теребит:
Никак не едет лифт к суровым липецким уездам,
Нет больше рифмы к слову колбаса...


Рецензии
"Опять летят пельмени по подъездам" - эта строка просто шедевр :))))) Молодец, так держать !!!!!

Ляля Конфеткина-Шульц   26.02.2009 14:01     Заявить о нарушении