Давай я буду капелькой...

Давай я буду капелькой
                прозрачного мартини
И в тишине стекать по коже
                обозначеньем линий?
Давай твоей я буду пыльною
                дорожкой на столе?
Твоя вся правда в кокаине…
                Не в вине.
               

Давай я буду россыпью
                тысячедоллоровых фишек,
А ты вдруг выиграешь -
                и спустишь свой излишек?
Давай я буду тонкой
                апатичной сигареткой,
Красиво выкуришь –
                и трахаться пойдешь с соседкой?   
   


Или давай Я буду проституткой –
                бесстрастной, нежной,
Забитой, безразличной…
                …но очень прилежной?
Или давай я буду механически
                стальной машиной,
Безумно дорогой, шикарной…
                И, наконец, любимой?


Давай я буду зеркалом
                твоим в кромешной тьме -
Ты ужаснешься,
                приползешь ко мне?
И вот тогда я стану той,
                кем я всегда хотела -
Собой. Свободной.
                А не частичкой твоего тела.


Рецензии