Общаясь с тобой я делю свою боль
Хоть этого ты и не знаешь...
Я чувства свои взяла под контроль
А ты меня не понимаешь
Ты мне говоришь "люблю" невзначай
Не любишь, со мной ты - играешь
Я,обжигаясь, любовный пью чай
Меня ты, мой милый, теряешь
Уйду от тебя, вернусь вновь к себе
Воскреснув, из пепла восстану
Больше тебя не замечу в толпе
Вновь сильной и радостной стану
Себя победив, позабуду тебя
Иллюзии, сказки, мечтания
Вновь буду любить - уже не твоя
Любви ощущаю дыханье
Любовь буду пить, её же - дарить
Любимому, сильному мачо
А ты был так слаб, не смог ты испить
Любовный напиток, удача
Покинув тебя, повернулась ко мне
Её от тебя не манила
Я боль улетела, зажав в кулаке,
Всё было... уже это было!
Вспорхнула, как птица, крылом повела
Улыбка слезами согрета
От боли стонала, рыдала от зла
Душа ведь была не одета
Сильней и мудрей мир желаний вдруг стал
Пишу не стесняясь об этом
Иллюзией, мифом во мне ты блистал
А я была ласковым светом
Общаясь с тобой забываю тебя
Об этом ведь ты не узнаешь
Проснулась от спячки весь мир я любя
А ты без меня замерзаешь...
Свидетельство о публикации №109022602897
Таис Макс 07.05.2012 11:09 Заявить о нарушении
С теплом и улыбками
Светлана Незабудкина 13.08.2012 13:33 Заявить о нарушении