Кажется...
Так же мели метели...
Так же слепило солнце,
Как мы с тобой хотели.
А помнишь, как было летом?
Или весной, не важно!
Я просыпалась где-то,
Ты просыпался там же.
Сладко мурлычет кошка,
Синий мороз хрустящий.
Я поброжу немножко
В нашем "ненастоящем"?
Свидетельство о публикации №109022602893
Анастасия Юн 28.02.2009 06:06 Заявить о нарушении