Криэйтор Аль-Каиды квёл
- под галстук набрасывал лассо!
Аншлаг ловеласа завел
в балласт к кулинарам Бокассы.
С завесой харчо поселян
при****нуто претит Гогену
(отнес в плагиат ригеля,
наглядно скругля автогеном!).
Свидетельство о публикации №109022602883