Пора кончать
Или просто кончить.
Ощущая на губах
Чью-то злую порчу.
А попортить есть чего,
Будет чем заняться.
Опираясь на плечо,
Так легко сорваться...
И покончить насовсем,
С этой грязной мыслью,
И на утро, без проблем,
все сойдуться числа.
И не спорт и не салют,
Не позволят песням
Рвать на тряпки парашют,
Ждав гостей из леса.
Паранойе не под силу
Рвать засохшие цветы...
Хотя было б очень мило...
Вспомнился, конечно, ты.
Свидетельство о публикации №109022602879
Так легко сорваться...--
Tonko podmecheno
Лорд Брайтон 23.07.2009 18:20 Заявить о нарушении