Родник исповеданий

Психологу свою открою душу
Семью свою желая сохранить
Психолог может долго, молча слушать
Но ничего не может изменить

Течёт из уст родник исповеданий
О детях, о предательстве, о лжи
И быстро стрелка на часах бежит
Мне тяжело от всех воспоминаний

Сеанс окончен, я поеду в лес
Там шум листвы, голубизна небес
Природа, лучше доктора врачует

А дома кот ждёт, словно верный друг
Я сознаю, прекрасна жизнь вокруг
В палатке, на поляне заночую!


Рецензии
Природа лучший доктор и не нужен психолог!

Странник Пс   12.04.2009 20:24     Заявить о нарушении