Несанкционированные марши несогласных...

Нет, не побегут реки вспять,
Как и народной, свободной не будет власть.
Всю интеллигенцию вырезали,
Оставив жулье на жулье.
Кнут правительства щелкает
По голой кровавой спине...

Милиция злобная носится,
Взахлеб упиваясь собой:
"Что?! Вам протест выразить хочется?!
Пятнадцать суток ареста!
Но перед этим убой!"

Ну что вам народ не имется?
Вам с выборов нечего взять?
Ужель подхалимством, рекламною ложью
Вас за душу нам не поймать?

Ну все, не ропчите напрасно,
А сетуйте лишь на себя,
Захотели пинок от власти,
Для этого она свободна всегда...


Рецензии