Веселые сантехники

Заметано. Зарезано,
Исчезли мысли главные.
От модного дизайнера,
И зубы от кутюр.
А я сегодня - трезвая,
Ведь иногда полезно же!
Для организма в праздники
Устроить каламбур.

За все платить приходиться
И о других заботиться,
Чтобы вернулось сторицей
Душевное тепло.
Я становлюсь породистей,
Без примесей и помесей.
И я иду охотится
На бедное добро.


Веселые сантехники
Столпились у медтехники.
В костюмчиках и с тростьями -
Устроили пикник.
Все чистые, побритые,
И с душами открытыми
Проверку труб устроили-
Не будем их судить.


Рецензии