Цветут цветы весение...
И солнце золотое красит небо.
Поёт скворец запрятавшись в ветвях
И хочется мнебыть и сразу небыть.
Хочу я раствориться внебесах
И в травах тех цветущих утонуть.
Хочу прогнать всю боль, рассеять страх
И птичьим пеньем убаюканой уснуть.
29.04.2008
Свидетельство о публикации №109022602857