Романс Маша

Ах, Маша, Маша,пой же отходную.
Ты не смогла печаль мою прогнать.
Цыганский хор пускай подхватит "Алилуйа",
А после выйдет меня в сени провожать.

Табачный дым пивных и скука ресторанов
Пресытили души младое естество.
Лишь тройка вороных, да звонкий плач цыганов -
Все, что оставило мне жизни волшебство.

Ах, Маша, Маша, пой же отходную.
В театре жизни мне, увы, не ждать премьер.
Плохой актер, мне роль не ждать иную.
Моим суфлером станет ныне револьвер...


Рецензии
Михаил! Это лучший из романсов в моем репертуаре уже на протяжении 30 лет.
Спасибо! С уважением, Колпаков А.

Александр Лвович Колпаков   03.10.2017 21:31     Заявить о нарушении