Госдеп США раскритиковал Россию

Госдеп США раскритиковал Россию за ситуацию с правами человека.

Госдепартамент также отметил нарушения прав и свобод человека в Пакистане, Афганистане, КНДР, Иране, Ираке, Судане, Сомали, Мьянме, Зимбабве, а также на Кубе.

Правда, госдеп США забыл указать, что именно США является главным нарушителем прав и свобод в этих странах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.