Роза

Ты царицей растешь в саду,
Я тобой восхищаюсь, холю.
Даришь мне свою красоту,
Каждым утром к тебе я спешу.

Только солнце в небо взойдет,
Лепестки распускаются вновь.
Кружева себе соткала,
В жемчуга их одела роса.

Мир красы излучаешь вся,
Ароматом зовешь ты меня,
Ах, как кружится голова.
Ты совершенство – роза моя!


Рецензии