Целуя небеса

Нам жизнь дана...Зачем? И как её нам полюбить.
да так , чтоб каждый день ,как день последний жить.
Даёт она уроки нам .Но не всегда уроков этих смысл мы понимаем.
Пока прозренье не придёт...И по другому к сожаленью не бывает.
 Но , до тех пор , мы видем только зло вокруг ...
и в нём стараемся кого-то обвинить.

Мечтаем мы о счастье и о радостях любви.
Гневим во всех грехах судьбу ,-Она нас не балует...
-"За что она меня наказывает , а других целует..."
И только оказавшись у черты ,
 вдруг понимаем , для чего нам жизнь дана.

И вот нам хочется испить её до дна.Не залпом , а глоточками . Смакуя...
Собою жертвуя... изведать всё и испытать.
Очарованье и восторг свободного полёта.Паденья ужас после взлёта.
И снова , снова подниматься в высь,так нежно небеса целуя...
В себя уверовав однажды , веры не терять.
28.10.2008



Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.