х х х

  "Мы всегда собираемся начать жить,
   но никогда не живем..."  Ральф Эмерсон

     х х х


Когда? Не знаю. Когда-нибудь
Как ночь или гроза
Затянет облачная муть
Усталые глаза.

И безразличие войдет в виски,
Убив любовь и боль...
Метели, жаркие пески,
И приступы глухой тоски
Еще рвут сердце на куски,
А потому-уволь...

   25. 12. 1986 г. Москва


Рецензии