Бабке много уже лет

Бабке много уже лет,
В  Интернете поселилась.
Как назло своей судьбе
В паренька она влюбилась.

Завела знакомство с ним.
Ладненько всё получилось.
И старушечья душа,
Песни петь вновь научилась.

Фотографию свою,
В фотошопе изменила.
И красавицей такой,
Во всём мире появилась.

Паренёк и так, и эдак.
Встретимся, давай с тобой.
Для  неё готов он звёзды
С неба доставать рукой.

Только бабушка смекнула,
Для начала не с тобой.
С пластикой бы подружиться,
Чтоб отладить образ свой.


Рецензии