Нежность
В торопливом времени,
Стала наша нежность
Неудобным бременем.
Стали фразы сжатыми,
Теплоты не ведая,
Мы одеты штампами,
Штампами беседуем.
«Как дела?» - «Отлично!»
На лету живем,
Стала непривычным
Нежность багажом.
… Пусть наш мир вращается
В деловой безбрежности,
Мы с тобой останемся
На планете Нежности.
Свидетельство о публикации №109022602750
Успехов Вам!
Ольга
Ольга Стиханова 26.03.2009 14:42 Заявить о нарушении
Николай Красногор 26.03.2009 14:44 Заявить о нарушении