В талых снегах...

В талых снегах тает наша печаль.
В шуме весны растворяемся сами.
День  Валентины  и новый февраль -
Сколько надежд было связано с вами.
Памятных дат вырастает гряда.
Пики побед, бастионы, куртины…
Но для меня выше всех навсегда
Так и невзятый мной пик Валентины.
День Валентины – он мой и ничей.
В сердце тепло первой встречи хранится.
В талых снегах зародился ручей.
Разве любви не дано возродиться?
Сам изменюсь, изменю всё вокруг.
Силы найду. Я смогу. Я сумею.
Только коснусь твоих губ, твоих рук –
В День Валентины станет теплее.


Рецензии