К анонсам...
Былая боль моей души!
И счастье "даришь" одной левой,
Его в зачатке сокрушив!
Построить счастье могут двое,
Даря друг-другу компромисс!
Простая истина на тонком слое
Переживаний душевных, мисс!
Была всегда непримирима-
Ужели стала ты другой?!
Какие страсти пилигрима
Характер надломили твой?
Коли слукавила непроизвольно,
Убавь ты счастья свой обет!
Добавь, что можешь делать больно
Я честность воспою в ответ!
Ведь, заморочки- ложь обещаний!
Ты их противница- гласит призыв!
Но, сколько сбылося уже прощаний?
И меньше будет ли- в иной позыв!
Свидетельство о публикации №109022602727