Вдвоём

Среди домов, огни считая,
Ломая снег и тишину,
Шли двое, время отпуская,
Бросая взгляды в пустоту.

Рука в руке, ключи в кармане,
И телефон давно притих,
Для них теперь одно дыханье
И сердце бьётся на двоих.

Она красива, словно небо,
Апрельским утром на заре,
В глазах зелёных он нелепо
Терялся словно в высоте.

Скользили пальцы по ладони,
Встречались губы иногда.
Любви носились поезда,
Вдвоём на, ждущем их, перроне.

Они всё шли, огни считая,
Ломая снег и тишину,
Свободно время отпуская,
Бросая взгляды в пустоту


Рецензии
Красиво! Очень красиво!

Натали Зеленоглазая   19.03.2009 16:45     Заявить о нарушении