Стихи даются нам...

Стихи даются нам, как Божья благодать,
И муки творчества, как муки очищенья.
Из мира, где сердцами говорят,
Их дарят нам предвестием прощенья.

Прощенье вслед за искуплением идёт,
А Кровь Христа - цена за искупление! -
Так дорого нас оценил Господь,
Что не стыдись молиться о прощении!

Когда отчаянье тебя в кулак зажмёт,
И сердца крик забьёт твоё дыхание -
Вопи, хрипи, шепчи, зови: Господь!!!
И Он с Креста ответит: Вот!
Свершилось! Ты пришёл для покаяния!

Тот Крест и есть вся Божья благодать...


Рецензии