С Днем Рождения!

С Днем Рожденья тебя поздравляю,
Мой любимый и нежный такой,
Лишь себя я во всем обвиняю,
Что сейчас не могу быть с тобой.

Счастье в жизни тебе я желаю,
Негасимой и чистой любви,
С Днем Рожденья тебя поздравляю,
За капризы меня ты прости.

Пусть как в сказке вся жизнь протекает,
И бежит по ступенькам любви,
Ты же веришь, что день тот настанет,
Будем вместе с тобою одни.

А сейчас не грусти, не печалься,
Я твоя и не буду ни чей,
Хоть на час ты со мною останься,
Для меня ты всей жизни милей.

Пусть твой ангел тебя охраняет,
И удачу тебе принесет,
Я дождусь, слез пустых не роняя,
Ведь придет и ко мне мой черед.


Рецензии