Ветер - брат мой...

Вот почему судьба-злодейка,
Жестока, как ревнивая невеста?
Бензина мне в огонь еще подлей-ка!
Чтоб танцевал не находя покоя место...

И этот танец жертвоприносящий,
Пусть будет выплеском души.
Немного бестолковый, но изящный,
И как движенья хороши...

Вот упаду бессилием сраженный,
И прах мой ветер разнесет.
Мой облик в небе отраженный
Тебя улыбкой потрясет...

Спасибо Ветру-хулигану,
Ему судьба не причинит преград.
Подобен выстрелу нагана,
Теперь навеки он мой брат...


Рецензии