Символ-7

24.03.1991 г.
(20-10 ч.)

« СИМВОЛ-7»
( Из серии «Вселенские стихи»)
БЫЛЬ.

Мне услугу оказали,
В небе дважды показали,
Раз за разом два цветка,
Три зеркальных лепестка
Неожиданно явились,
Так же быстро удалились.


Рецензии