Пиши...

Прелестный друг,
Твои ко мне слова
Приходят через сотни километров.
Пересекая горы, реки и поля
По проводу
Без писем и конвертов.

Хоть нет в них подчерка
И запаха пера,
Есть чувство нежное
готовое разлиться.
Улыбка радости
И искорки добра.
И свет в глазах твоих искрится.

Я растворился в них...


Рецензии