Золотистые пряди волос...
Попытались прикрыть её плечи.
– Видно, ветер ревнует всерьёз,
Но не может унять мои речи…
Засмеялась.
– Какой ты чудной.
Не такой… не такой, как другие.
Церемонно взмахнув головой,
Обнажила вновь плечи нагие.
– Помнишь тот беззаботный апрель?
Тот апрель, когда были мы вместе?
Я носил твой тяжёлый портфель.
– А ещё рассыпался ты в лести.
– Ах, какими мы были… детьми.
Мы любили так трепетно, нежно.
Нас ждала ещё жизнь впереди…
Жаль, разлука была неизбежна.
Свидетельство о публикации №109022600256
Евлалия Людмила Бодня 28.05.2012 01:52 Заявить о нарушении