Моя мечта

Моя мечта переросла в желание
Печаль на сердце, слёзы по щекам
А в мыслях снова наше расставание
Нас разделила Времени Река

Надежда гаснет, на исходе лето
Любовь в душе змеёю залегла
Как мимолётно жизнь моя прошла
И Божий Глас мне не даёт ответа

Завяли травы и опали листья
Я по холсту рисую тонкой кистью
Рисую осень и внутри и вне

Тобой забыты все мои порывы
Меня дорога привела к обрыву
И путь назад давно обрезан мне!


Рецензии
Река времени уносит всех нас!

Странник Пс   12.04.2009 20:10     Заявить о нарушении