Среди мирской суеты, беготни...

Среди мирской суеты, беготни
Ты вдруг поймай наслажденье
От той невероятной внутри тишины –
Спокойствия в море волненья
Пусть будут безумные люди вокруг
И сложности вновь настигают,
Ты знай – главней то, что внутри,
Что душу твою согревает,
Что дарит спокойствие и тишину,
И смыслом всю жизнь наполняет

Всем и каждому
февраль 2007 года


Рецензии