Как я к тебе хочу!

                Посвящается Кошелевой Анне Александровне(Анюта Врединка).
Как я к тебе хочу!
Как я по тебе скучаю!
Думаю только про эту мечту.
Как жить без тебя не знаю!

Все мои мысли стремятся к тебе,
И я лишь во снах тебя вижу.
В лицо хочу плюнуть коварной судьбе
Быть так далеко ненавижу.

Жутко скучаю я по рукам,
Что так касаются нежно.
Хочу прислониться к твоим волосам,
Втянуть их запах небрежно.

Голос твой из телефона
Звучит для меня словно песня.
Твоего смеха милее нет звона,
Принимаю как дар небесный.

Встречи с тобой каждый миг я жду,
Как ждет дня рожденья ребенок.
А пока каждый вечер уныло пишу:
"Спокойной ночи, котенок!"


Рецензии
Братишка......Клевый стих.....СУПЕР!!!!!

Сайрус   23.03.2009 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.