Тональ. 7
ПАРАУДМ, КОЕ-КТО ИЗ ДРУГЫХ (А ИМЕННО: ОКОДЖУМЫ), - НАМ ЗААВЫЛЫ,
ЩО МЫ ЩЮРА КЧЫМСЬ ПИДКУПЫЛЫ.
БО, ВИДИТЕ-ЛИ, В НАШИХ НАГГЗЗАЛЬЛЬХ ЩЕ ОСОБЛЫВОГО НЕ МАЕ.
ННО. ЧЫМ ЖЕ ИГО ПИДКУПЫШ?!
ЛЕСТИЮ?! –
ТАК ВИН СБИ ЦЕНУ ЗНАЕ.
ТАЙ.. МОЖЕ И Е КЩОСЬ, КЩО ЙМУ БУЛО Б ПРЫЕМНО ПРО СЕБЕ ВЧЮТЫ.
НО. КТО Ж ЦЕ ЗНАЕ, КОРОМЕ НЬОГО В САМОМУ СОБИ?!
ВИН ЖЕ НЕПОВТОРЫМЫЙ!
ПАДАРКАМЫ?! –
А КЧЫМ МЫ ЙГО ВДЫВЫМ??
НАЩО ЙМУ НАШИ ЁТЬИ?!
ВЬДЬ ГОН САМ ВЖЕ САТВ ЬОТЬЬЙЮ НЕПРЕХАДЯЩЬЙ!!
УМОВАМЫ?! –
ОЙ!. ЦЕ ВОПШЕ СМИШНО!
ВИН ЖЕ НАМ ИХ ДАЕ!!
И ВСЁ.
РАЗВЕ ЧТО ЛЫШ САМЫМ СОБОЮ.
ВОТ ЦЫМ НАШ НАГГ ЬОГГО Й КУПЫВ!
А ТО, ЩО ВНЫ ЩЕ НЕ ОСОБЛЫВИ..
ТАК НИКИТО НЕ ОСОБЛЫВЙ ПОКЫ НЕ В Е.
ТАК ЩО.. ЧЕКАЙТЕ.. БО ВНЫ ВЖЕ В Е..
ВОТ ТАК, ДА И НЕ ТОЛЬКО, БЫЛО НА ПРАЗДНКЕ.
ПРАЗДНК Е ПРАЗДНКК.
Й ВСЯКО БУВАЕ.
Й. ЗАССТОЛЬЬЕ БЛО.
У НАС ЦЕ НАЗАВВАЕТЬСЯ ЕХ'ВДЕМОНИЙЮ'Я.
И. ВЫААСНЕНИЕ ВЕДЬМНОСЫН. ОСОБЕНО КТО И ЩО.
И. СВАРКА. БУЛА Й ЧЛЕНОВРЕДМНИТЬЛЬНА.
Й. КОНЕЧЬНО Ж, ДРАКА.
БО. ВСЕ Ж ЗАХМЕЛЕЛИ. Й. ПОВЕСЕЛЕЛИ. Й. РАССЛАБИЛЬСЬ.
Й. ШЮТОЧЬКИ НАЧАЛЬСЬ, НЕ УСИГДЫ УДАЧНИ.
Й. ПОЛИЛИСЬ АНЕГОДОКТЫ, НЕ У ВИСЁМ ПРИЯТНИ ДЛЯ ТГО, ПРО КОГО ВНЫ.
Й. НАЧЛИСЯ ЗАВЛЫКЦЯНКЫ ДО ЖЖОН НЕ СВОИХ..
ОБШЫМ.. ВАС ЦЫМ НЕ УДЫВЫШ.
БО З ЦЫМ ВВВВЕЕЗЗДДЭЄ ОДНАКОВО.
НУ ВОТ.
ПРАЗДНК Е ТЫМ ПЛОХЫЙ, ЧТО КОНЕЦ МАЕ.
И НАШ ЗАКИНЧЫВСЯ.
Й. ВЗЯЛЫСЬ МЫ ЗНОВУ ДО РОБОТЫ.
В САМИХ СЕБЕ, КОНЕЧЬНО.
....
И.. ТУТ.. НАС ЖДАВ СУПРЫЗЗ.
КОРОЧЕ. НАШИ НАГГЗЗАЛЬЛИ ЩЮРА ТКЫ ОБИКРАЛЫ.
ТОЧНЕЕ. КОЕ-ЧТО С НЕГО БЕЗ РАЗ'РЕШЕНАНЬЯ ВЫНЕСЛИ..
МЫ ЦЕ ВИД МЫШКЫ ВЗНАЛЫ, ЙКА ПРААВИЛЬСЬ,
ПРЫТОМУ НАСАУСЕМ, У ОПАХАЛИ.
БО. ВНЫ ПРО ОЦЕ ЗМОВЧАЛЫ.
И. ВОУСЕ НЕ САБИРАЛЬСЬ НАМ ЦЕ РОЗКАЗУВТЬ.
ТАК ЩО, АКШО Б НЕ МЫШКА, МЫ Б КОЕ-ЧТО ИЗ НОВОТНГО У ОПАХАЛИ, -
ТАК И НЕ ПОНЯЛИ БЫ.
И. ВОТ ЧТО НАМ МЫШКА ЦЯ РОЗКАЗАЛА:
См. Тональ. 8.
Свидетельство о публикации №109022602455